こちらのお店は初訪問なんです。口コミ情報によると『塩ラーメンがオススメのようですね。平日は夜のみ営業ということで、ランチタイムにラーメンを食べる私にとって、なかなか行く機会がなかったのですが、珍しく仕事が早上がりできたので、この機会に訪問しちゃいまいした(^m^*)ムフフ薄暗い店内はオシャレな雰囲気に感じました。カウンター席に案内され、肉飯は品切れているとのこと。メニューは今となっては懐かしい小さな黒板に書かれていました。ラーメンは『醤油』と『塩』のみ。サイドメニューは『肉飯』『餃子』『水餃子』があるようです。あ、忘れてました。五目冷やしラーメン?なるものがあったと思います。待つこと5分、ラーメンが到着しました♪スープは透明度の高いあっさりスープ。麺は平たい麺で、柔らかめでしょうか。チャーシューは箸で持つと崩れるくらい柔らかいです。私好みで美味しかったです。メンマはシャキシャキ、また白胡麻の入った岩海苔がいい感じです。半熟たまごは濃厚で甘く感じるくらいコクがあると思いました。さすが人気店ですね!美味しかったです。満足の一杯でした〜(^o^*)
口コミ情報によると『塩ラーメンがオススメのようですね。
薄暗い店内はオシャレな雰囲気に感じました。
カウンター席に案内され、肉飯は品切れているとのこと。
待つこと5分、ラーメンが到着しました♪
スープは透明度の高いあっさりスープ。
麺は平たい麺で、柔らかめでしょうか。
半熟たまごは濃厚で甘く感じるくらいコクがあると思いました。
さすが人気店ですね!
美味しかったです。満足の一杯でした〜(^o^*)