たまたま武蔵境に立ち寄った為、以前よりTV、雑誌で話題となっていたこの店へ初来店。時刻は20時過ぎでしたが、3名程並んでおりました。やがて順番が来て店内へ入ると、いい感じの豚骨の匂いが充満しており、期待が膨らみます。待つこと5分、味たまラーメン登場!という事で、早速スープを啜ってみるも・・・ぬるい。出てきたばかりなのに、普通にぬるい。続いて麺を食すも、ぬるいスープとは一全く絡まず、正に麺を食べている感じ。スープの味も大雑把な感じで、特においしいとは感じませんでした。また、チャーシュー、味たまも、醤油臭さが強く、かなりしょっぱい味付けで、思わず水を口の中に注ぎ込んでおりました。店員の接客もあまり良くなく、他のお客からクレームが入る様子も目にしました。メディアへの露出による低下なので、元々なのかわかりませんが、非常に残念な思いにかられました。二度といきません。
この店へ初来店。
時刻は20時過ぎでしたが、3名程並んでおりました。
期待が膨らみます。
みるも・・・ぬるい。出てきたばかりなのに、普通にぬるい。
味付けで、思わず水を口の中に注ぎ込んでおりました。
しました。
非常に残念な思いにかられました。
二度といきません。