ラーメン二郎 環七一之江店の他のレビュー
泉さんの他のレビュー
私だけ60点台。。。
空気読んでませんかネ。やっぱし。
亀戸で笑われてましたか(汗)。気付きませんでした。いや、気付かなくてよかったです。
しかし食べるの早いですネ〜。
私も早いと思い込んでいましたが。。見習います。
SPARK影 | 2007年6月22日 18:31どうもです
どうやら私はカネシ病の自覚症状が無いようです
スパークさんに教えていただきました。
禁断症状の時は「二郎」で処方してもらうしかないようですね。
その時は付き添いお願いします。
Liberty | 2007年6月22日 18:46こんばんわぁ〜
いいなぁ〜楽しそうなJOFFお疲れ様です
亀二にはやられましたねぇ直前の死刑宣告ですかぁ
笑っていらっしゃった女性!笑いの対象は別かも知れませんヨ
一之江店が「開いてて良かったぁ」に1票!
次回は是非是非です
1日1麺 | 2007年6月22日 19:01あれ?3名のOFFだったみたいですね?
また遅くまで話していたのですね?まったく仕方がないですねぇ(^^)
次は葛飾区中華そばダイニング 風雅などはいかがでしょうか?駐車場完備です。連食出来るかな??
アオト | 2007年6月22日 19:04NNN ばんわ〜
おおー もう 誘って下さいよーーー
何時までいたんですか(笑)
Jはつけ麺が好きなんですよーー あー食いたい。。。
うこんさま | 2007年6月22日 20:08こんばんは〜
また、亀戸でふられたようで、残念ですね。
しかも3度目とは・・・
敷居の高い二郎ですね〜
ってやっぱり亀戸でふられるとこちらになっちゃうんですかね〜
やっぱり盛りは悪いようですね。
盛りのいいJが東に欲しい!
わた | 2007年6月22日 22:01
泉
蒼風
jirolian
なんばさん
ЯAGE®︎
とある大学生のラーメン日記

亀二に着いたのがその5分後。
満面の笑みを浮かべた某氏がバイクにまたがり佇んでおりました。
雑談を楽しんでいると街道からクラクションが鳴りました。
この日のメンバーが揃いました!!
勇んでお店の前に進み、中に入ろうとすると、「クスクス」と店内にいる女性のお客さんの笑い声が・・・もしやと思い、札を見てみるとつい先ほどまで営業中だったのが、いつの間にかひっくり返って「準備中」になっているではありませんか・・・
これで3回目のギリギリアウトです(涙)しかし、ある意味予定通り(笑)
次の行動に移ります・・・
車に乗せていただき、某氏バイクのナビに従い、小岩をパスし予定通り環七へ・・・
19時ちょっと過ぎに一之江に到着です!!
思ったよりは行列は少なかったです。
「小ラーメン豚5枚」の食券を購入し冷水機の前のカウンターに腰をおろします。同行者たちはオペレーションをよーく観察していたようです。
程なくしてコールが入り、私の定番、「野菜・にんにく」を告げるとソイツとの対面はもう間近です!!
やはり、こちらは「マシ」でもちょっと少なく見えますね・・・・
スープは乳化度が低い印象。前回よりちょっと満足度が低いです(汗)
麺は相変わらず平打ち気味の麺。なかなかです!!
この日は「豚」もかなり濃い目の仕上がり・・・
柔らかさには満足だったので、ちょっと惜しいですね。
前回の採点は85点。
今回は、ちょっと下がってしまいましたね。
とは言え満足できる一杯でした!!
麺食後の熱く楽しい語りはまたもや時間の経過を忘れさせてくれました。
お付き合いいただいた2名の同士に感謝です!!