6月ももう下旬です。もう新メニューもあるやろ思て行ってきました。水、金、土、日 限定10食 水金は昼のみ・・・基準はなんなんでしょw幸い行ったのは水曜日・・・そらもう食うしかないやろ?あ、でも、チキンなので一応注文する前に詳細を聞いてみましたw麺も汁も冷たいですよと。もり中華そばの並盛が普通の中華そばの大盛と同じ量ですよと。大盛は麺2玉分ですよと。グラムで言うと350Gくらいと言っていましたよと。ふ・・・満帆の大盛が食えるのだから無問題である。と思ったらキッツい。グラム数だけで物事を考えることは間違いだと言う事でしょうか。でも美味しい・・・私は正直なところ普通の中華そばよりもこっちのほうが良いと思いました。ラーメンをそばつゆで食べているような・・・そんな感じです。これは一食の価値アリかと思います。のどごし爽快!粋であります!wあ、お皿の緑色の練物みたいなものは柚子胡椒です。良く合いますよ。そうそう、このお店は毎回必ず100円サービス券が貰えるんですか?有効期限はひと月みたいです。毎回ワンコインで食べられるのは良いかも知れませんね。また1ヶ月以内の水、金、土、日に行けると良いんですが・・・wと言う訳で、ご馳走様でした。
もう新メニューもあるやろ思て行ってきました。
幸い行ったのは水曜日・・・そらもう食うしかないやろ?
麺も汁も冷たいですよと。
もり中華そばの並盛が普通の中華そばの大盛と同じ量ですよと。
大盛は麺2玉分ですよと。
グラムで言うと350Gくらいと言っていましたよと。
ふ・・・満帆の大盛が食えるのだから無問題である。
ラーメンをそばつゆで食べているような・・・そんな感じです。
これは一食の価値アリかと思います。
のどごし爽快!粋であります!w
と言う訳で、ご馳走様でした。