比較的遠くもなく、たまに通ってる店です。たまににしないと体に良くないので、いつも限界まで我慢してます(笑)二郎三田本店と比べましたが、私はこちらのが好きです。濃さも自分好み。ここがいいと思う他の理由は、生卵が無料なこと、脂マシにすると別皿で脂登場することです。生卵は好みでしょうが、自分は最後の方で投入して絡めて食べるのが好きです。脂は細かく刻んだ肉も入っていて、入れるとコクが増します。いつも途中から2回に分けて脂を入れて楽しんでます♪そして麺少なめにすると、ブタかゆで卵を代わりに増量できるサービスも嬉しいですね。また、ここのブタは柔らかくてジューシーで旨い!脂身も多いので、なるべく避けるようにしますが・・・。この脂身も美味しいんです。でも太るので、極力回避します^^;私の定番オーダーは「麺少なめ、ブタ増し、全部(野菜、ニンニク、脂、生卵)」です。大抵、ラーメンを受け取って食べ始めるとスープが溢れてこぼれます^^;お絞りで流れてくるのを塞き止めながら食べます。二郎系のお店は行った店舗数は少ないですが、自分はここで満足しちゃいました。通いやすいのも大きな理由ですけど。
比較的遠くもなく、たまに通ってる店です。
二郎三田本店と比べましたが、私はこちらのが好きです。
濃さも自分好み。
また、ここのブタは柔らかくてジューシーで旨い!
脂身も多いので、なるべく避けるようにしますが・・・。
お絞りで流れてくるのを塞き止めながら食べます。