二郎系TOPの小岩店に一昨日ついに訪問してきました。20時ごろですが、12,3人程並んでました。私が並んだ後にも続々と人が来ました。さすが人気店。約50分程でやっとありつけました。野菜はシャキシャキ。美味しい♪この野菜はポイント高いですね。スープもそんなにカライ印象でもなく、自分的にはちょうど良かったです。叉焼はデッカイのがゴロっと2つ。味も染みてて美味しいんですが、ジューシーさがもっと欲しいかなと思いました。柔らかさもですね。量は聞いていた通り、二郎にしては控えめでした。でも、普通でちょうどいいかなと思います。550円ですしね。総合的にさすがの1杯でした。お気に入りのマルジとは同点にさせていただきました。自分の中で優劣を打ち消しあってドローといった感じです。ちょっと通いにくいのですが、近くに行く機会がまたあればぜひ再訪したいですね。
二郎系TOPの小岩店に一昨日ついに訪問してきました。
20時ごろですが、12,3人程並んでました。
私が並んだ後にも続々と人が来ました。さすが人気店。
約50分程でやっとありつけました。
総合的にさすがの1杯でした。