都合がなかなかつかなく3週間ぶりの訪問となりました。雨模様の天候で昼前でしたが、17人の行列。うーん。人増えたなぁ。しばらく来れなかったけど、店員さんは覚えててくれた。挨拶されると気分いいですよね^^30分ちょっとで入店でき、数分待ってつけそば登場。これだ。この味だ。相変わらず旨い!濃い味付けのトロトロ味玉も久しぶり♪ここのが一番好きです♪詳しいことは以前に述べてるので割愛します。ただ、旨かった。やはり至極の一杯ですね。ところで最近マナーの悪い客が多いですね。今回も後ろに並んだバカップルがギャギャーうるさくてイライラしました。バカそうな若い女とセカンドバック持ったガテン系のややおっさん。会話から初来店みたいでした。行列や先に食券買うことにブツブツ言ってたので、「じゃあ他行けよ」と思わず言いそうになってしまいました。また、5,6人後ろのスーツ着た若い2人組は平気でタバコ吸ってるし。自分も喫煙者ですが当然我慢します。ほんとストレス溜まりました。以前は5〜6人の汚い作業着のガテン系集団が後ろに来て、タバコ吸うわ騒ぐわでイライラMAX。ここしばらく毎回と言ってよいほどマナーの悪いバカな客に遭遇します。こんな時代ですし、なんかされるのも嫌だから黙ってますけど、今度からは注意していこうかなと思いました。そういう人たちこそ食べる資格ないと思います。本当のとみ田好きがみんなで注意できるような環境になればいいなぁ。
都合がなかなかつかなく3週間ぶりの訪問となりました。
しばらく来れなかったけど、店員さんは覚えててくれた。
挨拶されると気分いいですよね^^
30分ちょっとで入店でき、数分待ってつけそば登場。
これだ。この味だ。相変わらず旨い!
濃い味付けのトロトロ味玉も久しぶり♪ここのが一番好きです♪
詳しいことは以前に述べてるので割愛します。
ただ、旨かった。やはり至極の一杯ですね。
ところで最近マナーの悪い客が多いですね。
そういう人たちこそ食べる資格ないと思います。