15:00入店、半分ほどの入り。仕事が長引き遅めの昼食を取ろうと、お子様たちで溢れかえる「ららぽ」へ。飲食店が軒並み盛況でしたがこちらは空席があったので即決で。入口の食券機の前で何にしようか迷いつつ、とりあえず「元」で。さすがにらーめんが出てくるのは早かったです、が、何も言ってないのに麺がやたら固い・・・。初訪なのでなんともいえませんがいつもこうだとするなら問題アリでは。あとはちょっとスープが辛いかなあと、お子様が美味しそうに食べてましたが小さな頃からこんな濃い味を食べて平気なのかな、笑。まあ親御サンが水で薄めているのなら話は別ですけど。そんなくだらないコトを考えながら麺だけ完食しお店をあとにしました。これで元楽サンはとりあえず全店制覇ですが、こちらはこれからに期待というコトで。