まず店に書いてある注意書きが目を引きます「案内されるまでは勝手に座らないで下さい」「注文は聞きに来るまで待ってください、声をかけられても答えられないことがあります」どれだけマナーの悪いお客が来たのかわからないけどあんまりいい印象は受けませんでした(うるさそう)肝心のラーメンですが、れんげ大盛り4杯の唐辛子が入っているだけあって辛味は文句なし全体的にはタンタン麺のようなゴマペースト寄りのこってり感のあるスープでかなり味付けが濃く、個人的にはしょっぱく感じました(ニンニクが結構入っています)具はネギ、豚肉(チャーシューではなさそう)で、これで900円かぁ・・・と思ったので今度は普通のラーメンが食べてみたいですね最寄の駅は鷺宮と書いていましたが阿佐ヶ谷や下井草(上井草?)の方が近いと思います
まず店に書いてある注意書きが目を引きます
「案内されるまでは勝手に座らないで下さい」