月ごと時季ごとの創作ラーメンで非常に驚かされたが、何といってもここはつけめんが旨い。豚骨魚介というジャンルわけだが、六厘舎などが出すスープとは違い、どちらかといえば青葉系のスープといった感じ。確かにスープにそれほどのインパクトは無いし、くどさを感じてしまうこともあるかもしれないが、麺や他の具材との絡みは抜群。麺の太さもちょうど良い感じで、スープに旨く絡んでくる。チャーシューは他の方も仰るとおりの旨さで、邪魔にならない点も良し。トータルで見て良く纏まっている事から美味しいと評価できるお店の一つ。創作ラーメンはどれも変り種と呼ぶべきものが多いが、外れは少ないと思う。工夫も良くなされているみたいで、非常に興味そそるものがあるので、食べれる機会があれば食べてみたい。