9月26日(水) 新宿で一杯やった後に来店。 閉店時刻が21時30分に変わっていて、最後から4人目でした。 つい、勢いでやさい、にんにく、脂、辛めをトッピングしてしまいましたが、飲んだ後なので不安でした。 しばらく待ってカウンターの上に登場したそれは、前回より凄いものでした。 閉店間際だったこともありマスターが「野菜もっと入れましょうか?」と聞いてくれましたが、「これで十分です」と丁重にお断りしました。 とりあえず、野菜を掻き分けて、麺をほじくりだしましたが、「えっ、少し柔らかい・・・」、前の時はもっと硬かったので、若干戦意喪失しました。 汁は、私にはしょっぱすぎて、辛めトッピングは失敗でした。 豚は煮込まれて崩れかけていて、凄く美味しかったです。 頑張って奮戦しましたが、1/4くらい残してしまいました(御免なさい)。 二郎に飲んだ後来たらいけないことが良く判りました。 しかし、麺が柔らかかったのが残念でした。
新宿で一杯やった後に来店。
が、飲んだ後なので不安でした。
た。
汁は、私にはしょっぱすぎて、辛めトッピングは失敗でした。
豚は煮込まれて崩れかけていて、凄く美味しかったです。
二郎に飲んだ後来たらいけないことが良く判りました。
しかし、麺が柔らかかったのが残念でした。