近所にあるので来店してみた。醤油ラーメンを頼んだのだが、麺はツルツルシコシコでまあまあ。問題はスープ・・・正直味が無かった。醤油ダレの味もほとんどしないし、かなり注意深く飲んでみたのだが出汁の味がほとんど感じられない。無添加にこだわってるらしいが出汁の味がここまでしないラーメンはどうかと・・・鶏や豚にしてはコクが無いし、魚介系にしては風味が無い、お湯でタレを溶いただけか?と思わせるような味でした。具はチャーシュー、メンマ、ゆで卵(半分)薬味にネギって感じです。セットで頼んだのでキーマカレーもついてきたのですが、これはまあまあでした。お昼に行ったのですが、デザートがつくみたいです(当日はナツメヤシのドライフルーツでした)
近所にあるので来店してみた。