日曜の17時来店店の外にも1人の行列ができていましたわたくし辛いものが超好きって訳ではないのですが、ここの冷やし味噌は癖になっちゃうんですよね今回もレディースの冷やし味噌をオーダーネギは油と辛味になじんで緩和させてくれて、なおかつ定食のマーボーの豆腐の少なさも補ってくれるのでいつもオーダーします(おすすめ)始めに定食とネギが到着5分も待たなかったと思います次に冷やし味噌も到着一口食べると「いつもよりしょっぱいかな?」と思いましたがいつもの来店は午前中保温しているうちに濃くなったのかもしれないですねちょっと肉も臭めのような気もしましたが、それも保温のせいかもしれませんでも麺の湯で加減が柔らかすぎたことも無いですし、いつも一定の物を出してくれる期待を裏切らない店であることは間違いないです万人に受け入れられる味では無いと思っているのでこの採点ですが、個人としては90店くらいをあげたいですね
日曜の17時来店
店の外にも1人の行列ができていました
今回もレディースの冷やし味噌をオーダー
始めに定食とネギが到着
5分も待たなかったと思います
次に冷やし味噌も到着
保温しているうちに濃くなったのかもしれないですね