右京さんの他のレビュー
またもや大満足の限定カレーですかー!イイナー。
ご自分の好みの美味しい一杯に出会える幸せ、うらやましいです。
丸直さんは行ってみたいお店の一軒なのですが、
なかなか思い切れません。
勇気を出して、突撃しないとですね。
でも、どのメニューを選んだらいいものか・・悩みますね。
こんちゃん | 2011年7月2日 17:55どうもです。
いやあ,様々なビックリがあってすご~く楽しめそうですね。
自分もこれなら高採点になると思います。喰いて~!
Ra.Ibasen | 2011年7月2日 18:31ナイスカレー!
先日品川で仕事だったんですが、目黒行っちゃいましたw
来週、もしかするとまた都内なので、候補に入れたいと思います。
スーパーくいしん坊 | 2011年7月3日 00:34遭遇まいど~
やっぱり、満点でしたか~
この日は混んでいて提供に時間がかかりましたよ(汗
おかげでお腹も空いて〆割頂きました(笑)
ユー坊 | 2011年7月3日 09:40100点付けられるラーメンを探すべくRDBを始めたはずなのに、このテイタラク…。
初心に帰って…。ん? 前もこんなこと言ってましたよね^^;
ランディ | 2011年7月3日 11:02こんばんは。
久々に満点が出ましたね。
小皿で提供された香辛料全ての取り合わせた味を確かめる前に麺が
無くなってしまうのではと思うほど沢山揃っていますね。
又、今回は品川でプチオフ会を開催っしたとの事、お疲れ様でした(笑)。
またぞう | 2011年7月3日 22:26ナイスカレー!
先日品川に行ったにもかかわらずスルーした自分を一生責めそうです(爆)
こちら、丸長グループと関係あるのでしょうか?w
・ | 2011年7月4日 06:42どうもです!!
間に合ってよかったですw
しっかりと脳裏に刻んでいただければ幸いです!!
しばらく味わえなくなっちゃうんで(涙)
泉 | 2011年7月4日 21:29こんばんはー。
先日の車の中で100点の採点についてちょっと話題になりましたが
また出ちゃったみたいですね。
ウマーーーが多すぎですw
ここは私もBMしていたお店なんですが未だ行けず(そりゃそうですが)。
かのう(レビュー終了) | 2011年7月5日 00:33どうもです~。
ついに常連を認められましたかな~(笑)・・・奥の間へ・・・☆
しかしいつの間に此方の訪問を~、お声を戴ければ・・・・って、夜でしたね(悔)
そういや、ユー坊さんも!!!(羨)
お二方共々、いいなぁ・・・
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2011年7月7日 21:03右京さん、こんにちは。
亀コメですが・・・
先週の金曜にこのミルキー族の幻の華麗なる!つけ麺を食べてみましたが
実に美味かったですね~。
右京さんが100点を付けるのも、むべなるかなあ。
単に美味いだけでなく、食べるプロセスを色々楽しめるというのも
ここの麺類の特徴ですよね。
ここの麺類がしばらく食べられなくなるのは本当に残念です。
ぬこ@横浜 | 2011年7月10日 10:22どうもです~。
コメント有難う御座いました~!!!
右京さんのどのレビューへ返信するか迷いましたが、此方にしましたわ~~~!
カレーという事もあってw
いや~、此方が復活するまでには絶対復活するでしょ~☆
その際は絶対初日に並びましょうねぇ~、仕事休みますから(爆)
その前に、ホルモンの部位の教科書もって、ホルモン専門店で一杯やりましょうやぁ~~~w
・・・・ワタクシは勿論お茶かメロンソーダですがねw
ホルモンの語り合い、ワタクシは全然OKです(笑)
好きなだけで勉強不足なので、部位、教えて下さいねぇ~(ニヤ)
一応、食べ物半禁止リスト的なのに、ずばり「ホルモン」の文字は有りませんでしたわ~^^;
そのリストですが、スゴイでっせ~。
キノコ類、豆類、ラーメンうどんそば等の麺類、繊維質の強い野菜、野菜やフルーツの皮、辛味や炭酸の刺激物、芋類、出来れば肉・魚類や穀物も少なめに・・・・・・だそうです。
ね?真面目に守ったら生きていけんでしょwww
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2011年11月4日 16:10
右京
まなけん
尼茶(血圧やや良化^^;)
汐留次郎
minasu

華麗なるつけ麺890円、焼きチーズ100円
2ヶ月ぶり3回目。
泉さんのレポで食べたかった一品。
注文聞きにきた奥様にミルキーを注文。
甘さはなくココナッツミルクは入れていないのかな?
粘度あるカレーはクリーミ~チリパウダーは少なめ
節粉が表面に浮いて魚介カレーの要素が強く
トマトを入れたら洋風チックな味に変化してメチャウマ~
粘度とバジルの組み合わせはいいですよ
小皿は魚粉に唐辛子、ポーションクリームと粉チーズにトマト。
つけ汁の中には、バジルに揚げ餅にマッシュルーム
焼きチーズにブロック状のお肉が入って肉がトロトロ
揚げ餅はもっちり感で旨い
麺の上に乗っているカレー粉で味付けした挽肉
コレが絶品で麺に絡めて一気に笑
お会計して出口に向かうと誰かが僕の足を掴んで離さない
誰だ~と顔を見たらユー坊さんじゃないの(笑)