「カレーごじめん 700円のところクーポンで500円」@中華そば・特製もりそば 己勝軒 満帆の写真7/1 午後に訪問、メルマガのクーポンを使わせていただきました。

今日も蒸し暑いのでつけ麺をと思っていたところ券売機のごじめんのスイッチに未食のカレーの文字が!
これはいただくしかないと思い500円クーポンを購入し店員さんにオーダーしました。

野菜のコンモリ盛られたごじめん、見た目は他のごじめんと同じですがカレーが香り食欲がまします。
スープをすすると優しい辛さでどこか懐かしい味を思い出させます。
学校給食のカレー味みたいです。スープの濃度はトローリと高めですがしつこくありません。
辛味はあまりありませんので辛党の方はラー油などで調節してみて下さい。自分も後半やってみましたし〇でした。

麺は言うまでもなく皆さんご存知の極太縮れ麺、モッチリとしっかりした麺です。
茹で野菜もシャキシャキの食感で良いですね~。もちろん漬けニンニク入りです。これも良~。

チャーシューはトロホロが1枚、厚みもありました。茹で玉子が今日は若干半熟でした。

カレーで食欲アップ、野菜でビタミン補給、必須アイテムのニンニク投入でエネルギー補給完了。
ごちそうさまでした。

仰る通り、カレーは食欲増進につながるので、暑い季節にはピッタリですよね。
ごじ麺は、野菜もいっぱいで栄養補給、ニンニクでパワーアップになりますね。
クーポンを使えば、この内容で500円は大満足ですよね。
今度、食べてみたいです^^

赤城山 | 2011年7月4日 20:31

赤城山さん
毎度ありがとうございます。
ワンコインでいただけるのは、ほんと満足です。
ごじめんは味が選べて良いですよ。是非です。

麺中 | 2011年7月5日 05:02