FUMiROさんの他のレビュー
FUMiROさん、こんにちは。
これが、昨日のお昼に丸直で食べたメニューですか~
ぬこ@横浜 | 2011年7月9日 11:19昨日はお疲れさまでした〜&グッズいろいろありがとうございました!
このマヨチーズ、ほんとマヨラーにはたまらないですよね。
>>2年後のリニューアルでは奥丸は造られるのだろうか?
これ、超重要問題ですよね。
タム6000 | 2011年7月9日 11:39こんにちは。
昨日は二度の丸直でしたか~うらやましい。
自分も行きたかったんですが、用事があって
いけませんでした。
次回は絶対参加しますよ~
ayashi | 2011年7月9日 17:45どうもです~。
きましたなー!!!
マヨチーなビジュアル^^
どこまでもクリーミー&ド・マイルドなところが良いですよね~
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2011年7月9日 20:31昨日はお疲れ様でした。
あと、バッヂもありがとうございました。
昼、夜、共に丸直ってw
熱の入れようがスゴイっすねw
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年7月9日 23:03ぬこ@横浜さん、どーもでっす!
フライディナイトは楽しかったっすね~^^
>これを昼に食べて、夜も豪菜麺(しかも唐揚げ付き!)を食べるとは・・・凄い胃ですね~♪
いえいえ、終盤キツかったっす^^;
現に、豪菜塩はチョイとチャンタさんに手伝ってもらいました^^;
FUMiRO | 2011年7月10日 08:45タム6000さん、どーもでっす!
>昨日はお疲れさまでした〜&グッズいろいろありがとうございました!
金曜はお初でしたね^^これからもヨロシクでっす!
>しかし一日「2丸直」とは。。。チャリ漕いでもカロリー的に完全オーバーっすなw
夜、カレー麺もチョイ食べたので“2.3丸直”ってトコです^^
>このマヨチーズ、ほんとマヨラーにはたまらないですよね。
>やっぱり極太チョイスしないと、パスタ感強めになっちゃうのかなぁ。
極太が正解でしたね~、しくった~
>あと、できればラーメンだけでなく、ポテサラとハムカツあたりも残しておいて欲しいっすw
奥の間&ポテサラ、ハムカツは熱望っすね!
FUMiRO | 2011年7月10日 08:49ayashiさん、どーもでっす!てかスンマセン。。。
>昨日は二度の丸直でしたか~うらやましい。
>自分も行きたかったんですが、用事があって
>いけませんでした。
泉さん曰く、1日は大勝軒の日だから外したって事でした。
僕のせいですね、、、スンマセ~ン^^;
FUMiRO | 2011年7月10日 08:51茨城ラーメン発展願い人(休止)さん、どーもでっす!
>どこまでもクリーミー&ド・マイルドなところが良いですよね~
気分がマッチすればサイコーの旨さっすよね~
FUMiRO | 2011年7月10日 08:53ジャムおじちゃん(充電中...)さん、どーもでっす!
>昨日はお疲れ様でした。
>あと、バッヂもありがとうございました。
金曜は楽しかったっすね~
>昼、夜、共に丸直ってw
>熱の入れようがスゴイっすねw
ジャムさんには負けますよ~^^
FUMiRO | 2011年7月10日 08:54当日はお世話になりました。
カッコイイバッヂもありがとうございました。
なんと昼夜のダブルヘッダーだったとはw
またお会いできる日を楽しみにしています。
こんごともよろしくどうぞ。
スーパーくいしん坊 | 2011年7月10日 22:46
FUMiRO
まなけん
尼茶(血圧やや良化^^;)
汐留次郎
minasu

『カルボナ~オ』
金曜恒例の取引き先の方とのランチタイム。
平和島のオフィスで商談の後、店チョイスのプチ会議。
「取1:何処かイイとこありますか?」→「取2:蒲田とか?」→「二:イイとこ、、、逆で遠いけど北品川は?」→「取1:車なら近いですよ」→「取2:じゃ行きましょう」で丸直に決定。
昨夜のリベンジ、、、って事ではありませんが→近々長期休業に突入されてしまうので出来るだけ行かなきゃ!って思ってたんすよね^^てか夜に行くんすけどね^^;
車でブブーンと向かい、反対側のコインパに車を入れて歩道橋を渡り、12時10分頃到着→お客さん10人強の入り。
大将&女将さんと挨拶を交わし、今夜ドンチャンやるであろう奥の間へ案内されます。
奥丸でお冷を飲みつつ品定め。汁無し系かな~
結構オーダーが堪ってる様で、女将さんから「丸:ラーメンは30分くらい掛かりますけど、大丈夫ですか?」と声掛け→「二:大丈夫で~す^^」とアンサー。
でパスタ感が全開の汁無しな“マヨチーズそば”をコール。
この奥の間(奥丸)は落ち着きます。確かにキッカリ30分程待ちましたが、全然平気でした。2年後のリニューアルでは奥丸は造られるのだろうか?
で12時35分頃にドンドンドンーっと3人分が続けてサーブ→マヨラーにヒット間違いなしなルックス。因みに僕は激マヨラー^^
グワッとグリってズバーっと食→カルボやね~、マヨラーでカルボファンな僕にはドストライクっす!
、、、でも、思った通りですがイタっとパスタ感バリバリでラ食感覚が弱めっすね。。。
チーズがガッツリなトコロなんて激旨いけど激カルボ。温玉ONして黄身を絡めると超カルボ。
ベーコンビッツやフライドオニオン、昼だってのにニンニクチップも入れて楽しみながら食べ進みます。
3分の2程食べ終えた頃、装備されてる出汁を注ぎスープスパにチェイング→こーするとマヨのコッテリ感が軽減されライトな味わいにシフト。中々グーなアレンジっすね^^
旨いは旨いけど→カルボナーラとクリームスープパスタを食べたって感じやね。旨いけどね~^^
「二:ご馳走さま~、夜また来ますね~」と店を後にし、平和島にブブーンと戻ります。