PM9時過ぎ。先客6名。後客5名。落ち着いてきたかな。以前の並びも落ち着いてきた。さぁて、今日は限定狙い。食券機に限定ラーメンのボタンがあると思いきや、通常のもの+辛味(50円)を追加するようだ。待つこと5,6分程度、ニンニクマシマシネギアブラをコールしてちょいと待つと辛さ満載と思われる丼が到着。これはきてるなー。見てるだけで、目がやられそう・・・。どーれ、ひっくり返して麺を一すすり~!おぉうまい!辛いだけじゃなくしっかりと大盛軒してます!これはいつものカラシを増量しただけのものなのかは分からないけど、この辛さが絶妙にあうな!自分には、直感的にくるという辛さではなく後からビシバシくる辛さ。これなら旨みも味わえますね!MAXで南極というものができるらしいけど、やらないだろうな・・・きっと・・・。ご馳走様でした♪
先客6名。後客5名。
落ち着いてきたかな。以前の並びも落ち着いてきた。
ご馳走様でした♪