7月23日7月土日限定12食来週は、夏季休業だから、今日明日のみなので朝一番で床屋さんに行って、その足で幡ヶ谷へ幡ヶ谷駅北口の六合商店街の奥にある 【不如帰】10時20分着3番目 すぐ後から2人 開店一時間前で5人こちらの限定麺は、開店前に売りきれますO(≧▽≦)Oあと 一時間待ちます(-.-)y-~10時44分店主山本さん 自転車で到着 並びは10人11時22分奥さん到着11時38分 チョット遅れてオープン券売機で『限定』のボタンを押して、奥さんに渡します(*^ー^)ノ♪8人席のカウンターみんな限定狙い7分ほどで着丼去年も同じ限定食べましたが、ビジュアルは同じですね(*^ー^)ノ♪まずはスープを一口ひゃ~O(≧▽≦)O冷たくて旨い蛤と鶏のダブルスープですが 蛤が濃厚♪去年より美味しい麺は極細ストレート麺氷水で締められた麺は、冷たいスープと絡み 美味しいですそしてトッピング鶏チャーシュー っていうか、鶏わさだよねレアな鶏肉が甘いO(≧▽≦)O蛤 殻つきはまぐり美味しい(*^ー^)ノ♪焼きトウモロコシこれが甘くて美味しい味玉黄身がネットリしてO(≧▽≦)O旨いたっぷりの白髪ネギと青海苔 スープ、麺、トッピングいやぁ~素晴らしいこれで採算合うのかな?心配になっちゃいます山本夫妻、ごちそうさまでした(*^▽^)/★*☆♪
7月土日限定12食
来週は、夏季休業だから、今日明日のみなので
朝一番で床屋さんに行って、その足で幡ヶ谷へ
幡ヶ谷駅北口の六合商店街の奥にある 【不如帰】
10時20分着3番目 すぐ後から2人 開店一時間前で5人
こちらの限定麺は、開店前に売りきれますO(≧▽≦)O
あと 一時間待ちます
(-.-)y-~
10時44分
店主山本さん 自転車で到着 並びは10人
11時22分奥さん到着
11時38分 チョット遅れてオープン
8人席のカウンターみんな限定狙い
7分ほどで着丼
まずはスープを一口
ひゃ~O(≧▽≦)O
冷たくて旨い蛤と鶏のダブルスープですが 蛤が濃厚♪
去年より美味しい
麺は極細ストレート麺
氷水で締められた麺は、冷たいスープと絡み 美味しいです
そしてトッピング
鶏チャーシュー っていうか、鶏わさだよね
レアな鶏肉が甘いO(≧▽≦)O
蛤 殻つきはまぐり美味しい(*^ー^)ノ♪
焼きトウモロコシ
これが甘くて美味しい
味玉黄身がネットリしてO(≧▽≦)O旨い
たっぷりの白髪ネギと青海苔
スープ、麺、トッピング
いやぁ~素晴らしい
これで採算合うのかな?
心配になっちゃいます
山本夫妻、ごちそうさまでした(*^▽^)/★*☆♪