http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-10965796083.html某月某日 日曜日最近しょっちゅう訪れる江東区チャンス この日もフラフラと江東区へ えっと 何しに行ったんだっけ 忘れたガネ1時10分到着 店内は張り紙べたべた 大将1人 先客ナッスィング表題をオーダー5分後ラーメン登場では ハイ チーズ カシャ見た目はまったく醤油ラーメンっぽくないスープ まずはズズズこれは醤油なんだべか まぁ白醤油って毎度そう思ってしまうんじゃが このラーメンも味は醤油じゃなく塩じゃわのぉ塩分濃度は気になるほど高くなく飲みやすいですよ サッパリしててダシの具合が伝わってきますわ全体的にはバランス型だが とても癖のあるダシになっていて 少し食べ手を選ぶ味わいかもしれんです わからんけど麺は多加水の細麺縮れ スープのタイプによりこの麺を選んだんだろうが 特別優れた麺には思えないわぁ 普通にツルツルなだけですよ チャースーがかなり醤油がしみております 炙ってある香ばしさはええけど 漬け具合はもっと抑えてほしいわねぇ玉子もかなり醤油がしみてますわ メンマもこれまたかなり醤油がしみてますわ揚げネギも手伝って サッパリしながらも繊細な美しい味ではないですな
毎度~ なんか雑な感じのビジュアルやな~ 億ション買いに行ったんやろが~www
どもです! 大島のお店ですねぇ~ ここも未訪なんですが、 そのうちですかねぇ~(^^)
某月某日 日曜日
最近しょっちゅう訪れる江東区チャンス
1時10分到着
店内は張り紙べたべた 大将1人 先客ナッスィング
表題をオーダー
5分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
見た目はまったく醤油ラーメンっぽくないスープ まずはズズズ
玉子もかなり醤油がしみてますわ
メンマもこれまたかなり醤油がしみてますわ