9月25日福岡遠征4軒目19:58到着待ちなし特製つけ麺(300g)ということで今晩はこちらへ麺劇場 玄瑛からの連食スープは、ミドルドロンジョの豚骨魚介の王道中の王道。悪くないが、魚粉に頼ったザラつきタイプなのが少し残念麺は極太ストレートで、もちもち感は中の上といったところ。極細ラーメンの地にもこのての麺があることはすごいことだと思います具は縦長チャーシュー2枚に味玉、のり、魚粉、ねぎ。チャーシューは細長く、噛みごたえのあるボリュームのあるものだが、冷やされていただけあって味が染みてないのが残念。玉子は半トロで好みでした。トータル的に、首都圏で最も目にする王道つけ麺で、その中でも、スープではなく節で押そうとするタイプなのが少し残念ではありました。しかし、麺は非常によかったです。ほかの姉妹店にも行けたら行ってみたいです。ごちそうさまでした
9月25日
福岡遠征4軒目19:58到着待ちなし
特製つけ麺(300g)
ということで今晩はこちらへ
麺劇場 玄瑛からの連食
具は縦長チャーシュー2枚に味玉、のり、魚粉、ねぎ。
玉子は半トロで好みでした。
ごちそうさまでした