今日から二章!出店する店舗からもっとも期待した期間に突入!これまで、コラボは難しいのはわかってきたがこの方々なら持ち味をいい感じに出せるのではと期待して挑む!麺はもちもちして喉越しよくどんなつけ汁にも合いそうな麺で普通に美味しい。スープははっきりベースは道といった味。道のスープにトロミと甘みを強調した様なスープ。野菜があることと麺が道ほど太くないこともあるが、そのまま店のまま出せなかったものか?他店でも言える事ですが、ここはただでさえベースが濃厚でさらにトロミが加わったスープですから冷えたら食べれないですわ…。昼間ならもう少し美味しかったと思いますが、10月で風も強く、あの容器であのスープ量ですから食べ進めるにつれてスープが冷めしんどくなってきてしまいました。最初おいしかったんですが冷えない状態で食べてこその一品だったと思います。道は大好きな店ですので余計思いました。
今日から二章!
出店する店舗からもっとも期待した期間に突入!
スープははっきりベースは道といった味。
他店でも言える事ですが、
道は大好きな店ですので余計思いました。