スープ:注文後数分で配膳された一杯は茶色掛かった色合いから濃さが窺え、丼から溢れ出る醤油の香りが食欲を掻き立てます(*^-゚)vスープはあっさりした豚骨醤油スープで、他店に比べると濃いめの味わいとなっていますが醤油ダレの風味が口の中に広がる為尖った印象は無く、豚骨ベースの出汁は豚骨臭さが無くあっさりしていますが、豚骨の風味が奥行きを広げると同時に、醤油ダレと上手に絡みスープに厚みを出しています(*^-゚)v麺:中細ちぢれ麺での提供で、こちらの麺は西山製麺所製となっています。中細ですが濃いめのスープに負けないしっかりした食感を持っており、スープと相性良く頂きました(*^-゚)v具材:焼豚3、メンマ、ネギとシンプルなラインナップでの提供で、焼豚もしっかりした食感にしっかりした味付けとなっており、最近では見かけない武骨な仕上がりですがその分力強さがあり、単品は勿論の事、スープ・麺とも相性良く頂きました(*^-゚)v