2011年1月2日訪問から10ヶ月ぶりの訪問。2008年の開店から当分の間は毎週のように通ったものだが雷とか茨城二郎が開店して少し疎遠になってしまいました。ふと思い出して無性に食べたくなり訪問。休日昼。店内9名待ち。おお随分混んでいるではないですか。良い傾向じゃないですか。店員さんは若い男性2名 若い女性1名。はじめて見るお方達です。ラーメンは600円⇒650円に細切れ豚は70円⇒100円に値上がってました。カウンター客が一気に食べ終わり何とかギリギリでカウンター端に着席。順番的にラッキーでした。お好みはヤサイマシ ニンニクマシ アブラヤサイマシをしている人が居なく女性の待ち客さんは自分のラーメン見て”うわっ”て顔してました。この瞬間が恥ずかしい。アブラが掛けられたヤサイに卓上タレをかけてわしわしと食べます。久しぶりですがやはり大のヤサイはシャクシャクシャキシャキで本気で美味しいですよ。麺はバキバキ。スープは微乳化で飲みやすく嫌味が無い。豚は以前と同じく小さく薄いんですが美味くなったような感じの奴が2枚。全てが非常に美味しくてまたすぐに行きそうですよ。
2008年の開店から当分の間は毎週のように通ったものだが
雷とか茨城二郎が開店して少し疎遠になってしまいました。
ふと思い出して無性に食べたくなり訪問。
ラーメンは600円⇒650円に
細切れ豚は70円⇒100円に値上がってました。
順番的にラッキーでした。
お好みはヤサイマシ ニンニクマシ アブラ
ヤサイマシをしている人が居なく女性の待ち客さんは
久しぶりですがやはり大のヤサイはシャクシャクシャキシャキで
本気で美味しいですよ。
麺はバキバキ。スープは微乳化で飲みやすく嫌味が無い。
全てが非常に美味しくてまたすぐに行きそうですよ。