http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11061454903.html外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑某月某日 土曜日くろ㐂 の後 ここも以前からのターゲット 近くなので行くしかなかんべさ しかし秋葉は賑わってますのぉ メイドさん達があちこちにいますわ かわうぃ~ね~2時ちょうど到着 ナビだと影武者の前で止まったので住所間違ったのかと思ったわ店内は広くはないが明るく清潔感あります そんな中 男三人で切り盛り買ったチケットはもちろん味玉中華そば4分後ラーメン登場では ハイ チーズ カシャうん こりゃ食べなくても味が想像できるビジュアルでんなぁ では確認 ズズズ思ったとおりでおますよ ガラベースに野菜 乾物 魚介の組み合わせ オーソドックスなスタイルでありますが そこらの中華屋とはレベルの違うバランスでありんすスーっと体に入っていくような昔ながらの味わい それでも旨味はしっかり 下手な小細工は施しておりませんなぁカエシがまたバランス良いガネ これ以上じゃ濃ゆいしこれ以下じゃ薄い 絶妙だと思いますわ軽い脂もやはり適度 このスープにこれ以上脂を入れたらバランス最悪ズラな麺は低加水の細麺 パツンと歯切れが良く しっかり噛むとフゥっと香ってきます 多加水縮れじゃないのがええ結果ですなぁチャーシューはパサついた感じに見えるが 食べてみると弾力あり また脂身のない肩ロースのようでワシには最高だぜよ玉子はほんのり味付け熟女はんメンマはこれまたオーソドックスで 昔ながらのメンマって印象でゲス気づいたら完飲しとったわぁ でもそんなラーメンですよ 濃ゆさに疲れた時にはええラーメンですなぁ
どうもです! 私もいただいていますが、やさしいラーメンというべきでしょうか。 おっしゃるように疲れたときにいただくと癒されるかも?
どもー。 メイドを弁天様~!と拝んだようで…w 細麺がなんかホッとしそう。 一気にレビ上げすぎ!ちびっとずつにしてw
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 土曜日
買ったチケットはもちろん味玉中華そば
4分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
玉子はほんのり味付け熟女はん