11/13(日)12:10訪問。二回目。大勝軒からの連食。自転車での帰り道。二週間前に訪問した際には醤油を頂きましたので今回は塩。サイドメニューは無し。店員さん増えてますね。でもお客さん減ってる。日曜日のお昼なのに。着丼。スープは鶏出汁がしっかり出てます。塩の塩梅のいいですね。麺はやっぱりスープ吸い過ぎで弱いかな。でも前回の醤油に比べてバランスは格段に良いですね。麺を改良すればいい線行くと思うんですがね~。オペは全体的に良い感じに改善されてるんですがね~。やっぱりメニュー絞って突き詰めたほうが良いんじゃないかな~。美味しかったです。ご馳走様でした~。
どもー。 この塩,なかなかですよね~。 自分の時は麺上げがジャストだったので,さらに好印象だったのかも。 メニュー多いのが龍神麺で,絞ってるのが活龍等なので,何でも屋なんでしょうが,どうしても煩雑になるのかもしれませんね。
こんばんは。 塩なかなか良かったですね。 牛久は入れ替わり早いからなぁ~。 特にあの場所鬼門ですからね~。 がんばって欲しいなぁ~。
麺を改良すればいい線行くと思うんですがね~。
美味しかったです。ご馳走様でした~。