http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11113994890.html 外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑ 某月某日 日曜日この日はあまり二日酔いではなく普通に起きれた では体調がええので大好きな煮干しを食べに行きましょう まだ未訪の浅草店にトライです12時40分到着 ここの周りはパーキングは多いけど けっこう満車なんだよねぇ店内はムワっとした感じの湿気 壁面カウンターのみですよ ではまずは中華そば(スープ増し)をゲッツ待つ事4分でラーメン登場うひゃ~ カメラのレンズが曇ってしまって写真がうまく撮れない親父さんのスープと比べると煮干しのギラギラカスがあまり無いですなぁ そのスープをズズズ かはぁ 煮干し~~ やっぱり煮干しの強さは他煮干しを使う店とは比べ物にならんですねぇ ド煮干しを味わいたけれべば迷わず伊藤一派の店にGOですわなただ親父さんや遊と比べると大人しい印象 2店よりエグさは弱めに感じますわ 比べるとねカエシが気持ち強いですかのぉ なので動物の旨味がちょっと解りずらい まぁこの煮干しの味わいだけで十分ですけどね麺は中細の低加水ストレート ザクザク感は親父さんとこより感じられない もっとザックザクな硬茹でが伊藤らしいんだけどなぁ でもそれでも満足レベルではありますよあっという間の食事タイム もちろん腹はまるっきり膨れまてん どちらかと言うと赤羽店の味に近い気がするなぁ
新年明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 こちらでは食しましたが,スープ増しすると,値段が……。 でも美味しいですね。
どうもです! そして、新年あけましておめでとうございます! 本年もよろしくお願いいたします! 赤羽で食べていないのでわからないですが、いいものでしたね。 量は連食向けでいいかも?
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 日曜日
店内はムワっとした感じの湿気 壁面カウンターのみですよ
ではまずは中華そば(スープ増し)をゲッツ
待つ事4分でラーメン登場