FUMiROさんの他のレビュー
海老味噌は残念でしたね〜。
で、あのサディスティックな一杯の次はコレですか〜。
個人的に春菊NGなんで見た目はアレですが、それを除けばすごく旨そうですね。根菜たっぷりなのが身体によさげw
タム6000 | 2012年1月26日 21:50こんばんは。
海老味噌は昼夜それぞれ限定5食ですかぁ・・・。
開店前から並ばないと厳しそうですよね(汗)
で、このタンメンは昼限定なんですね。
これも何気にハードル高いような・・・。(^^;
でも、野菜を摂りたい時に食べたい一杯です♪
おさっても | 2012年1月26日 23:46どもです!
ここでは、立川店舗時代に
Jな汁無しか頂いた事ないので
真逆な一杯に興味津々です(^^)
YMK | 2012年1月27日 08:07こんにちは。
最近この店でいろんな限定提供してくれるんですね。
海老味噌もタンメンも気になるから、今度行ってみなくっちゃ。
ayashi | 2012年1月27日 09:29平和島から大森まで10分って... 早すぎ!w
どんだけ、恋焦がれていたんスカ。
トレビア~ンな一杯はお預けですねw
まぁ、きっと午後もトレビア~ンなお仕事を
頑張られたことかと思いますw
あかいら! | 2012年1月28日 08:25タムさん、どーもでっす!
>海老味噌は残念でしたね〜。
海老ソバはリクエスト通ったので来月必ずっ!
>これってレギュラー提供なんでしたっけ?春菊抜きで追撃したいっす!
お昼限定なレギュラー品っす^^
てか何でも食べなきゃダメっすよ~^^
FUMiRO | 2012年1月30日 16:58Yさん、どーもでっす!
>真逆な一杯に興味津々です(^^)
コレ優しくて旨いっすよ~
てかココ1度は是非~^^
FUMiRO | 2012年1月30日 17:01
FUMiRO
焼きおにぎらず
きたはっさく

『海老味噌再依頼』
今日は→かーなり前から狙ってた、コチラのレアな限定品の提供DAY。
そんな大切な日ですが→終日、不吉なグローバルDAYでもあり朝から不安な気持ちでイッパイっす。
でフランス人を交えた会議なお仕事が長引き→昼休みをチョイと過ぎた12時15分くらいまで缶詰。
「じゃ休憩、ランチタイム」な声が掛かった瞬間に→会社を飛び出し慌ててチャリっとGO!
遅刻の時みたいな激走の後、12時25分頃到着→店内は夫婦2人のみの入り。
もしかしたら!な淡~い期待を胸に「二:海老味噌ら〜めんってまだありますか?」と確認→「晴:もう終わっちゃいました」と撃沈、、、濃厚海老味噌ら〜めん(昼夜各5食)は売切れっす。。。そりゃそーだわなァ。。。
「二:じゃあタンメンで」と、もう1つのNEWでターゲットな昼限定麺をコール。
パヒュームピコピコなBGMにノリノリのトコロへ、いつものレインボーラインな丼に盛られ配膳→“たっぷり”なワードから勝手にJなガッツリ系と連想してましたが、野菜畑な優しい具沢山仕様っす。コレはコレでイイっすね~^^
先ず白濁タンメンスープから飲→旨っ!優しくも力強く、無化調を感じさせないシッカリな出汁感と野菜由来の程好い甘味な旨味がミキシングでナイスやね~^^
あと塩分が超ジャスト!コレより少ないとボヤけちゃうし多いとショパーになっちゃうけど、ベストな塩分コンディション。旨いわ~^^
麺は→えにし製の中細で小刻みにちぢれたプリモチ良麺。形状だけ言うと、チキンラーメンの最高峰(コレ超ー褒めてます)って感じでブリブリとしてます。
野菜畑仕様なトッピン具は→人参、牛蒡、白菜、春菊、ネギパッパ。肉はベーコンとチャーシュー切り落としがポロポロとIN。
味の抜群の安定感&最後までだれないツルモチ好食感な良麺で超食べ楽し!なイイ気分のまま完食汁完でフィニ。ご馳走さま~
野菜たっぷりで心身共にホッコリ~な一杯^^てか超ーハマった&激旨かった!爆おススメっす^^
ラ食がメインな僕等にとって、健康面も考慮した救世主な仕様に感謝やね^^
帰り際に「二:“海老味噌”ってもうやらないんですか?」と聞いてみると→「晴:いつでも出来るので、またやりますよ^^」と快諾して頂きましたAZS^^