1月22日 11:05到着もまだお湯が沸いていないとの事 散歩後11:20頃入店 先客6名 まだ誰も配膳されておらず ただしその後早く20分後提供されました麺・中太麺はしっかりとした食感があり、なかなか好みでした。量は思ったより多くなく180g程度でしょうか(?)スープ・味はやや濃いめ、スープの良さを不明にする勢いでした、生姜焼きの名前はきついかもしれません具・良くも悪くも店頭の写真のまま、器は通常よりもやや小さめ、ノーマルだと気持ち迫力不足ですが、700円の値段を考えると妥当かも、ライスは3口ほど、大きさを選べると良いかも、肉は最高ではありませんが、B級としては十分必ずしもお腹一杯になりませんが、なかなか楽しめました、ごちそうさまでした