2月12日(日) 12時15分初訪問雑誌情報よりこちらの店へ初訪問!事前調べではねぎつけ麺が一押しだったようだが店に入ったらこちらのメニューが目に付いてしまいこちらを注文!行列ができるほどではないが随時満席状態です。結構繁盛しているのでしょう。今流行の極太麺ではなく中太麺と表現すればいいのだろうか少し細めのつるつる麺である。結構これが香りもあり美味しい!スープも魚貝豚骨系なのだろうけれども魚貝が強く主張していなくて最近のこってり系のものとは異なる。麺との相性の良いちょうど良い粘度+ゆずのあっさりした香りが最高である。から玉も10円と頼みやすく別添えで提供されるので味に変化を求めた時に投入できるのがうれしくちょうど良い辛さである。この味ならば他の種類も期待できる。是非、再訪の店である。
2月12日(日) 12時15分初訪問
雑誌情報よりこちらの店へ初訪問!
結構これが香りもあり美味しい!
この味ならば他の種類も期待できる。
是非、再訪の店である。