PM12時半頃。ほぼ満席。後客もひっきりなし。話題性があるからかなー。オープンして間もないけれど早くも人気店になりつつあるのかな。店内はとっても綺麗。清潔感がとってもあって、活気もあり好印象。入店後、右手にある券売機にて食券を購入。ある程度勉強してきたのでサクサクとカウンターの方へ着席。気になったのがスタッフさん同士がみな敬語ということ。こんなお店なかなかないなー。と感心しながら待つこと約5分、到着です。見覚えのあるビジュアル。やはり某店のものと似ているな。まずはスープを一すすり・・・うーん、うまい。レビューでもあったように確かにトロッとしている。自分には豚骨強め、魚介は割りと弱めに感じたかな。海苔上の魚粉を溶かしてもそれほど魚介魚介してないように感じたかな。好みの豚魚だなー!麺は中太ストレート。少し固めに茹で上げられているのか、こういう茹で上がりなのかは分からないけどうまい。トロッとしたスープが麺をひきつけますねー。徐々にスープを吸っていくのも分かりいいお味に変化していきます。トッピングのチャーシューは味付けがしっかりとされています。炙った感がよく分からなかったけどホロホロしていて柔らかーい。穂先メンマもこれまた味付けしっかり。少ししょっぱい感はあったけど食感が良かったーー♪いつの間にか、スープまで完飲。ご馳走様でした♪新店という事でここはさらにこれからも期待したいお店さんです!
見覚えのあるビジュアル。やはり某店のものと似ているな。
いつの間にか、スープまで完飲。ご馳走様でした♪