AM 11:35 店内先客無し店内に入るとまるで洋食屋さんのような良い香りがする。物腰の柔らかい店主と愛想の良い女性スタッフで雰囲気の良い店。7分程でラーメン登場!…時間差でミニカレーも登場!スープは上質なチキンコンソメと薄めの醤油ダレを混ぜたような味!?上品な感じで旨い。メニューには「ありそうでない味」と書かれていたがこの味は決してありそうな味ではない。麺は中細ちぢれ麺で茹で具合は調度良く、スープの塩分と良く絡む感じ!?具はチャーシュー2枚、メンマ、万能ネギの構成。味はスープとカレーに集中し過ぎて残念ながらあまり記憶にない。カレーはヤバイッス!!こんなに旨いカレーは久しく出会っていない程。なんともデミグラチックで程よい苦味と奥深さを感じる。ラーメンのスープとも絶妙な一体感がある。次回はカレーをメインにサイドメニューでミニラーメンを注文したい。
店内に入るとまるで洋食屋さんのような良い香りがする。
7分程でラーメン登場!…時間差でミニカレーも登場!