爺ちゃまさんの他のレビュー
どもー。
どちらもなかなかの採点ですね。
う~ん,どうしようか。
Ra.Ibasen | 2012年2月22日 21:32どうもです!
なんだか再ブレークの予感がしてきましたね。
また食べに行ってみようかな?
じゃい(停滞中) | 2012年2月22日 23:00ども~
ナビはスマホに切り替えました。
かなり使い勝手が良くて!ワタクシのオンボロナビは消灯中ですw
って、何処にツッコミを入れているのやら!
はち ~減量中~ | 2012年2月23日 06:42お。
これは早々に行かんとアカンですね。
塩でっせ~
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2012年2月23日 08:36
爺ちゃま
高く実る

多分ラーメンマニア

さぴお

外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 土曜日
はい 麺友さんのレビューを見て気になって気になってしかたがなくなってしまったのでねぇ クソおんぼろナビに誘導されて行きましたよ
クソおんぼろナビのばかちんがぁ わざわざ渋滞コースを選びやがって えらい時間がかかってしもうたがね 2
醤油豚骨らーめん続いてはもちろん中華そば(味付け玉子トッピング)
ほどなく登場したラーメンは 器こそ大きくないが永福町な雰囲気ですね
ではスープをズズズ
う~ん おしい 実におしい もっと煮干しを利かせてくれたらなぁ ちょっと弱いんだわねぇ
エキス抽出型の豚骨がベースのようで そこにカツオと煮干しが同じくらいの強さでコンビっておる
脂も多めでオイリー おかげでめっちゃ熱々 毎度の口内火傷をしますが これがええのよねぇ
カエシは適度 たて続けに飲んでもまったく喉を刺さない もうたっぷりのスープはいくら飲んでも減らないって印象じゃ
煮干しがなぁ ほんと煮干しがなぁ もっと強くしてくれたら最高なのになぁ
でも何故か そんな不満もありながら 嫌気がささないその薄口のおかげで 最初から最後まで同じ美味しさのまま食べ進められるんだわねぇ
麺は豚骨醤油と同じ中細の縮れ たっぷり熱々スープなので最初と最後の食感が変わってしまった まぁそりゃ仕方ないか スープが温いほうが嫌だしね
玉子は醤油の味がしっかりしとりますが強すぎない もうほとんど硬茹でって出来ですね
メンマは自然な甘さを感じますね ただやっぱりコリコリしてないメンマはあまり好みじゃないなぁ
もう なんて言うか 腹いっぱいになるラーメンというか 腹がタポンタポンになるラーメンですわ でも ケチって少ないスープより断然評価しますよ
インパクトはないが 近所にあったら絶対に定期的に行ってしまいそう そんなラーメンでしたわ