http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11174281470.html外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑某月某日 土曜日前日は週末だと言うのに珍しく宅呑み でもなんだかんだと夜中3時まで酒を飲んでたために 結局この日も二日酔い 外で呑もうが家で呑もうが同じなのね そんなんで選んだのは比較的近いこちら わざわざギロッポンに行かなくてすんだわぁ 2中華そばに続きましては濃厚味噌麺ほどなく登場したその姿は もう濃厚そのものですわではスープをいただきますうん こちらは熱々ですよ やっぱこうでなくちゃ でもってやっぱり濃厚ですわぁ 豚骨もそうだけど味噌濃度も高い だけど白味噌主体で濃ゆい味わいだけどショッペーとは感じませんな いや 味噌なんでそもそも気持ちショッペさはあるんだけど この濃度と強い味にしてはショッペくないんですわコテコテな感じもあるんでドンときますねぇ でもイヤな感じではないですよ バランスは味噌と豚骨が真っ向勝負しとる印象 どちらの旨さも同じくらい感じます これはほんと旨し!麺は中華そばと違うんですわ 太さは同じくらいだけど こちらは縮れ スープの絡みはバッチシ もちもちって印象ではなくガシガシって印象ですわ チャーシューは同じく脂身半分の大判 ワシは脂身は食べれませんが 歯ごたえある赤身とトロトロ脂身とでええのかもしれんです玉子はやっぱりちょっと火が入っちゃってますのでね トロ~リな半熟ではありませんわモヤシがシャキシャキ そんでもってラー油がピリっとええ辛さ 熱々スープにピリ辛で体がポカポカですわメンマは短冊カットで食べやすいんだけど やっぱり柔らかすぎだなぁ ワシはコリコリ食感が好きなんでねぇこれは飲みほしてしまいましたわ かなり久しぶりにドンピシャな味噌スープでしたねぇ ちょっとくるりインスパな印象でしたよそっか ワシの味噌最高点はくるり なんでね それに似てるとなれば好きに決まってますわな
どもー。 くるりインスパですか…。 それじゃあ私もおそらく好みです。 BMしておこう!
どもです! くるりインスパな印象っすかぁ~ くるりは過去一度訪問して 嗜好にマッチしているので、とても気になります!
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 土曜日
中華そばに続きましては濃厚味噌麺
ほどなく登場したその姿は もう濃厚そのものですわ
ではスープをいただきます
うん こちらは熱々ですよ やっぱこうでなくちゃ