No.43 2012.2.28(tue)とろりそば(細麺)+鶏皮+ 白米(11:00~15:00白米無料)¥750+150+0『ジュンジュワ~』「揚げ物が食べたい!」ってな自分の欲望を満たすべく→コチラへ再訪。ターゲッツは未発で未食の“絶品唐揚げ(250円)”です。てかデビューしてるかな。。。って事でチャリっと大森へGO!動線途中のつけ麺処が→“つけ麺の宅配始めました”だって。お!勤務地も出前エリアにINしてるじゃん!今度頼もーっと^^で12時15分頃到着→店内80%程の入りで比較的空いてますね。開店フィーバーから少し落ち着いて来たのかな。店外の看板告知でNEWな情報→11:00~15:00なランチタイムは丼物100円引き、更に白米は無料との事。白米オプション決定!で店内にINし券売機へ→えー!“絶品唐揚げ”はまだデビュしてないみたい。。。でも“鶏皮”が残ってるからソレで我慢すっかね。空いてるカウンター席に座。ナマステな女性店員さんに購入した2枚のペパチケを「二:細麺で、あと白米お願いします」と言い提出。スリーピースなオペ。今回は細麺チョイスなので結構迅速に進み、サクっと早めの配膳→鶏皮が大きくて丸いのが多めにINしてる!ヤッホー^^先ずスープから飲→超ー大好き鶏白湯×激ヒット真っ最中の煮干しのゴールデンコンボでマストな旨テイスト。いつまでも旨いわ~^^麺は、今回細麺セレクトでしたが→コレもイイ!てかコッチの方が合ってるかも。数本掴み細く束ねた隙間にとろり汁が絡んで一体感がイイ気がする^^トッピン具は→“とろり”って汁の事やろけどコレもとろりだね!って感じのトロトロチャーシューが3枚もIN、今回のデカくて当たり!150円で追加な鶏皮ちゃんがゴ~ロゴロと、細メンマ5~6本、ナルト、ミニ海苔にネギパッパ。ジュワ~な鶏皮サイコー^^途中、白米上にトロチャー1枚&とろり汁を装備した鶏皮4個程ONっとダイブさせ→ジュワトロ丼を作成!コレ、ヤバ旨!マッハで食破!麺の方も旨い旨いとチョップスティックがテンポUPし固形物を完食。鶏ニボの黄金汁もゴクゴク~っと汁完フィニ。ご馳走さま~年中無休でファン中の“鶏白湯”&旬で粋な“煮干し”がタッグを組んだ無敵テイスト!“とろり”なワードに相応しい、僕の心も蕩けさせちゃう魅惑の一杯っすわ~^^てか“絶品唐揚げ”はまだっすか?唐揚げ喰いてー
チェレ兄弟 こんばんは! 鶏皮ですか! これを頼めば良かったな~
どうもです! あ~、この店はこれか、煮番ぽいですね~。 川崎の方が、可能性高いですが。
こんばんは。 とろりの細麺は未食です。 欲張りなので、太麺から入り、細麺の替え玉を試そうかな? 鶏皮も試してみたいです。
どもです! ここも、川崎の店舗も そろそろ再訪しないといけませんねぇ~
『ジュンジュワ~』
てか“絶品唐揚げ”はまだっすか?唐揚げ喰いてー