平日21時。初訪問。先客1、おやおや?と思ったらたて続けに来客、満席。最近、ラー食ばかりで完全に野菜不足、したがって久々にJ系(ほぼモヤシだけど)コールはヤサイ、ニンニク、アブラ、ショウガ。タイミングはチケット手渡し時。12分程で着丼、野菜の山はソコソコ、僅かに人参が入っていますキャベ率は2割程度。レンゲでスープを一口、悪くないが何というか厚みが弱い。カネシももう少し効かせても良いかも。ヤサイはシャキクタ、モヤシが細い気がする。アブラは背脂ゴリゴリ、ニンニクは粗みじん。麺はさすがのカイカロー、割りとムッチリしている。豚は大判が一枚とかけら2個、味付けは控えめで柔らかさは普通。ショウガとよく合う。全体的にマイルドな仕上がり。カラメコールしたほうが良いかも。スープもグビグビ逝っちゃいました。ごちそうさまでした。
麺はさすがのカイカロー、割りとムッチリしている。
ごちそうさまでした。