3月20日移転情報もあり休日を利用して家族で入店。慣れたもので家族一人一人が食したいメニューは決まっており即決!私と家内は限定に目が引かれ迷わず選択。子どもたちは、黒真空と煮干鰮塩さて、初めて食する牛骨塩!>^_^<甘い香りと食感、煮干しの香りが抑えられ、優しく優しく麺を包んでる。前回食べた、蛤塩も完璧に美味かった。蛤の香りが優しく、でも塩分は抑えられ、気持ちよく箸が進んだ。美味かった。今回の牛骨塩は正反対の味。牛の甘さを塩が尖りすぎないようにまとめてる。そして、麺とのつながりは言うまでもなし。子供たちに器を廻して食しても、美味しいの一言!(最後の最後にホント分かります(*^^)vスープを飲みたがるか否かで)家内も私と同じ感想です。いつ来ても何を食しても期待を裏切らない作品の数々。丁寧さがわかる出来具合(温度、硬さ、香り)。店を出るまで続く丁寧な接客態度。完璧です!(*^^)v4月から研究学園店跡に移転するとのこと。さらなる発展と夢・希望を願って末広がりの88点としました。ご馳走さまでした(*^_^*)
移転情報もあり休日を利用して家族で入店。
私と家内は限定に目が引かれ迷わず選択。
子どもたちは、黒真空と煮干鰮塩
さて、初めて食する牛骨塩!>^_^<
前回食べた、蛤塩も完璧に美味かった。
そして、麺とのつながりは言うまでもなし。
子供たちに器を廻して食しても、美味しいの一言!
家内も私と同じ感想です。
いつ来ても何を食しても期待を裏切らない作品の数々。
丁寧さがわかる出来具合(温度、硬さ、香り)。
店を出るまで続く丁寧な接客態度。
完璧です!(*^^)v
4月から研究学園店跡に移転するとのこと。
さらなる発展と夢・希望を願って
末広がりの88点としました。
ご馳走さまでした(*^_^*)