http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11215589693.html外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑某月某日 土曜日浅草ブラック玉子ラーメンに続いては豪快醤油玉子二郎インスパイアなんですな 背脂がすげ~なぁ ワシは冷や汗たらりではスープをズズズこれはかなりダシが弱いですのぉ スタイルは野郎ラーメンに似てるかなカエシはこれまた二郎インスパイアにしては弱く そのまま飲めますわタイプは違うがこちらも醤油味が決めての醤油スープって印象ですよ背脂をスープに混ぜても あまり変化はしませんな麺は極太のストレート 茶褐色で香り高い風味 完全ガシガシ歯ごたえ玉子はブラックのより軽い醤油味 スープに影響されてないからねモヤシとキャベツは軽いボイル だけどスープが弱いので生臭い二郎インスパイア的ではあるがスープはまったくインスパイアとはかけ離れておりますぞこれはこういうラーメンとして食べるべしですな
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 土曜日
浅草ブラック玉子ラーメンに続いては豪快醤油玉子
ではスープをズズズ
背脂をスープに混ぜても あまり変化はしませんな
モヤシとキャベツは軽いボイル だけどスープが弱いので生臭い
これはこういうラーメンとして食べるべしですな