どもです〜。
自分のレビューが終わってふと見たら右京さんのレビューがアップされてましたw。
いや〜、旨そうなカレ〜ですね。
カレーの玉葱大好きなのでたくさん入っていて欲しいです。。
しかし群馬のカレーはレベル高いですか!
この冬は担々麺とカレーを重点的にやっつけようと思っているので気になったんですが群馬だからな〜w。
でもカレー食いてぇ〜〜っす。
エイチジー | 2007年12月15日 14:14こNNNちは〜
群馬のカレーですか〜〜 会長は行動範囲が広い!(わたさんにはかないませんが)
いやー 今夜はカレーにしよう! ライスですけど(笑)
うこんさま | 2007年12月15日 14:37どうもです〜。
なんと!群馬遠征ですかー!!そしてカレー!!!
しかもその甲斐あって高得点。喜びも一入でしょう。
>弾力あるモチモチした食感の手打ちが、、感動的に美味しい
この前、栃木で手打ちを経験したので、なんとなくお気持ちがわかりますよー。
ピロピロの麺にカレーかぁ、興味深々ですー!
写真で見ると、具は寂しそうですが、スープの中に潜っているんですかねぇ?
おうじろう | 2007年12月15日 17:07こんばんはw
せっかくコメントいただいたのに仕事につきお邪魔できなくてゴメンナサイw
佐野ラーメンの老舗である森田屋総本店の源流という非常に由緒正しきお店なんですが
そんな雰囲気まったくありませんよねwww
そこがまた家庭的でたまりません。
初老の男性がいたとすればその方が総督です。
ロイヤリティ制度なんてものがある時代だったら大経営者になってたはずなんですけどねw
気にいっていただいてとってもうれしいです。
原チャリ | 2007年12月15日 19:04こんばんは。
伺えずにスミマセンでした。いや、実は皆に言っとくといいながら伝書鳩送ったつもりが、
保存したままで送ってませんでした。 誠にすみませ〜〜〜んm(_ _)m
凄い得点ですね〜そんなにお気に入りいただきましたか。
私はここのカレーは未食でしてなんとも申せませんが、会長の喜びぶりを拝見いたしますと
食わずにはいられませんね〜年内中は館林に行く予定もありますので早速食べたいと思います。
麺はいいでしょうw
328GTB | 2007年12月15日 22:06どうもです!!
あらっ!!群馬でカレーですかww
非常に興味深いところに会長殿のお墨付きですよ(笑)
これはまた栃木&群馬遠征を企てなければいけなくなりましたよ!!
さて、何杯いけるかなぁ〜
泉 | 2007年12月17日 09:38やまやのカレーいきましたかあ^
さすが会長^
連食おめでとうございます。
私もくいますよーーーー^^
がる | 2007年12月17日 12:48
右京
研オナコ

BUBU

ラーメン群馬・館林市
初訪問
念願だったやまやへ( ´∀`)
早く着きすぎて途中コンビニで時間をつぶし
10時55分にお店の駐車場に
暖簾が出てたので入店
小鍋で温められたカレーはかなり湯気が立ってます
見た目はストライクのカレー(笑)
粘度は無く逆に少しサラサラ系も
バッチリとカレーの味が効いてますよ
麺は太さ、厚みがバラバラの平の手打ち麺
この麺がまたいいんですよ
弾力あるモッチモッチ麺は手打ちの旨さが
ダイレクトに感じれて感動的な美味しさ🥹
森田屋支店 太田店と同じくらい
うどんに似た手打ち麺ですね
具はニンジンとジャガイモにブロックの豚肉4つ
出来ればタマネギはもう少し多く入れてほしいかな
群馬のカレーは非常にレベルが高く大満足(笑)