100(卒業)さんの他のレビュー
どもです。
麺丼は結構な分量に見えますよ~
連食でしかも背脂たっぷりでは、食べきるので精一杯なんでしょうね。
チャーシューその他の具材がとっても美味しそうですよ。
その他の写真で見れた麺もとっても美味しそうです~。
朴さん | 2012年4月25日 21:54こんばんはー
連食お疲れ様です
まぜそばの大盛り食べたんですが、そこそこボリュームあったように思います
こちらの麺おいしいですよね
やっぱり醤油ベースのタレは鶏ですよね??
自分もまぜそばのレビューで鶏かな~?と書いてみたものの
イマイチ確信と言うか自信がなかったので^^
キング | 2012年4月25日 23:15こんばんわ~。
これはボリュームありますね~w
ちょっと連食するには選択が悪かったですね~w
でも美味しいのは伝わりましたよ♪
自分も連職場は無理ですが早く食べてみたいです♪
バスの運転手 | 2012年4月25日 23:17こんばんわ~
再訪時は自分もまぜそばにしようと思ってます!
コレは連食の2杯目にもってくるメニューじゃないですよねw
背脂も多そうですしww
たく☆ | 2012年4月25日 23:49あらら。。。
連食乙です。。
自分も上のたく☆さんと同じ意見かな。。って思います
自分ですか?連食してないですよ!!
こう | 2012年4月26日 00:26こんばんは!
自分もこちらのまぜそば気になってるんですよね。
ヤサイもたっぷりで連食のお腹にはキツそうですね。
今度空いている時狙っていってきま~す!
mac | 2012年4月26日 00:37朴さん
これはお腹が減っている時にガッツリいくための一杯でしたね~。ちょっと失敗でしたね。
キングさん
キングさんのまぜそばのレビュを見ていればまぜそば頼まなかったんですけどね...
出汁は豚も入っているような気もするのですが、鶏×魚介のお店なので鶏かな?としました。
ただでさえ駄舌なのに、満腹のせいかよけいに味が分かりませんでした~。
バスの運転手さん
もう少し上品なまぜそばが出てくると思ってたんですけどね。
失敗しましたが、いい勉強になりました。
たく☆さん
たくさんも以前富山で連食してましたよね。
私は修行が足りないのかも。
こうさん
1日に3連食も平気なこうさんが、素直にすごいと思います。
お腹もそうですが、味をちゃんとレビュできるのがすごいです。
Macさん
回転は速いので、並んでいてもそんなに待たずに食べられますよ。
大盛でガッツリいっちゃってください。
そのチャレンジ精神だけでも素晴らしいですよ♪
自分にはとても無理ですよ。。。
それでも楽しく美味しくいただいているんでいいですけどね♪
はっとりくん | 2012年4月30日 21:43はっとりくん
ほとんど時間を空けないでの連食は初体験でした。
やってわかりましたが、私には向いてないですね~。

ともひ2

11:46 並び8名に接続 後客10名ほど
えび蔵さんでラーメン自体には満足したものの、お腹にはまだ余裕あり。これはすぐそばのお店に行くしか無いでしょう。ということで初の連食です。
お昼ちょっと前なのでさすがに混んでますね。まあお腹減ってるわけじゃないから良いんですけどね。並ぼうとすると食券を先に購入してくださいとのこと。訪問する予定は無かったので、券売機を見てしばし悩みますが、後客のプレッシャーもあり未食のまぜそばに決定。
お腹は8分目だったはずが、臭いのせいか待っている間にお腹が膨れてきましたよ。まあ食券を買ってしまったし食べるしかないんですけどね。並んでいる途中食券の確認とニンニクの有無の確認がありました。もちろんニンニク入りでお願いしました。
10分ちょっと待って店内へ。
男性店員4名女性店員1名、皆忙しそうです。
着席して3分程で着丼。
麺丼とタレは別提供。卵を良く溶いてからかけてくださいとのこと。しかし想像したのと違ってかなりのボリューム感。タレには背脂たっぷり、食べられるかな~?
具はチャーシュー、メンマ、キャベツ、モヤシ、フライドオニオン、カイワレ、ネギ、ニンニク。
言われたとおりにしてタレをかけ、麺と具も良くまぜます。
麺は太めの平打ち麺。ツルツルの肌にプリっとした食感がとてもいいです。この麺美味しいです。
味付けは醤油ベースのタレ(鶏?)に背油の甘味とニンニクのパンチが加わって美味しいです。が美味しかったのは最初だけで、後半は残さないように食べるのが精一杯で正直味は良くわかりませんでした。
と言うことで細かい感想は無しです。ごめんなさい。
メニュー選択の失敗もありましたが、やはり私には連食は向いてないようです。
ホント役にたたないレビューでごめんなさい。
今度はちゃんとお腹空かせて来ます。
ごちそうさまでした。
他の写真は↓に。