PM1時過ぎ。初訪問。先客2名。後客4名。ようやく行くことができました。ここにはなかなか行けずじまいで、ちょっとこの辺に所用が・・・。ほどなくして車を駐車。店内へ。店内は改装を終えたということでとっても綺麗かつおしゃれ♪スタッフさんもとってもいい対応。和みますね。券売機があると思いきや、口頭での注文。昼ドラなんたら中で中盛がサービスということで中盛と、あぶりチャーシュー丼を。チャーシューを炙っているにおいが・・・うーん、腹減ってきたーーと思いきやかなり煙モクモクに・・・。これはあまり良くないかな。。。。少しむせるし。そして、約5分後到着。うわーーー真っ赤っ赤!!!これ、、食べれるかなと思いながらまずはスープを一すすり・・・やっぱ辛いーー。ラー油的な辛さ。山椒のお味も。。旨みも十分。一口目はうん、この辛さならいける!ってな感じだけど、どんどん進むにつれ、、汗が・・・・。やっぱり刺激的だった。でも癖になるー!!よーく見ると背脂も浮いてるかな。麺は中太ちぢれ。もちもちのぷりぷりですね。スープもすげー絡まって辛さが休まるひまがありません!!うまい!あとは竜田揚げになっているチャーシュー!これ美味。初めての出会いが刺激的。油油してるのかなと思って食べてみると、そーでもない。これーうまーい。んで面白いー♪玉子まで揚げてあった。。。トッピングの何から何まで計算されたものだなと感じられる一杯だったなー。こりゃー癖になりそう・・・ご馳走様でした♪
先客2名。後客4名。
こりゃー癖になりそう・・・ご馳走様でした♪