スープ:配膳された一杯は予想以上に大きな丼で、且つ所狭しと麺が詰まり、見た目のボリュームに圧倒されます(*^-゚)v黒々としたスープを一口頂くとあっさりした醤油スープで、醤油ダレの味わいがしっかり口の中に広がりますが、動物系と魚介系の風味がバランス良く構成されている為、味がしっかりしていながらも尖った印象は無く、たっぷりの三ツ葉の爽やかな風味が良いアクセントを与えてくれます(*^-゚)v突出したところが無いシンプルなスープではありますが、スープを頂く手が止まらず気付いたら完飲していました(*^-゚)v麺:中細麺での提供で、最後までダレずにモチモチした食感を頂けます(*^-゚)vこちらでは「大盛」を¥100で提供しており、今回「大盛」で注文しましたが上記の通りかなりのボリュームで「並盛」でも充分満足出来るかと思います(*^-゚)v具材:焼豚1、海苔1、三ツ葉、ゆず、カイワレ、ワカメ、メンマ、ネギと麺に負けない位存在感で、焼豚はシンプルな味付けですがスープ・麺との組み合わせに違和感無く頂けます。また「東京らあめんタワー【浜松町】」を彷彿させるたっぷりの三ツ葉は上記の通り爽やかな風味が良い働きをしています(*^-゚)v