5月10日(木)22:00頃到着 先客無し 後客3名今日は、大ラーメン コールはニンニク、野菜増しでお願いしました。先客がいなかったので10分も待たないうちに御対面出来ました。以前も大ラーメンは食べた事がありますが、今日は前よりスープがコクがありとても美味しく感じます。自分の体調のせいかも知れませんが・・・何しろ美味しい!!麺もゆで加減は問題ないし、チャーシューも柔らかく程良い脂加減。野菜はシャキシャキ感が少々残る程度で、スープの脂と相性がよく食べ終わった後も、胃がスッキリ(少し表現が変だなw)ここのニンニク○郎のニンニクに似てるなぁ・・・近くの○豚のニンニクはそんなに匂わないですが、ここのは○郎を食べた後のニンニク臭に似てるので次の日仕事の人は注意w 美味しいんですがね私にとって問題まったくなし。美味しかったです!!幸せ・・・
何しろ美味しい!!
食べ終わった後も、胃がスッキリ(少し表現が変だなw)
ここのニンニク○郎のニンニクに似てるなぁ・・・
私にとって問題まったくなし。
美味しかったです!!幸せ・・・