5月11日21:00頃到着。先客5名、席は空いていたのですぐに着席出来ました。今回は大つけ麺を注文。10分程して御対面。麺は太麺、具は海苔が3枚、味付け卵が一つ、チャーシューが2枚スープの方は見た目は豚骨魚介風、刻んだネギ、ゴマ等麺はもちろん、太麺でしっかり歯ごたえがあり美味しいつけダレは、豚骨魚介風ですが、そんなに魚介風を強くしてる感じではなく少々感じる程度、私の感じたところでは少々梅の味がするような気がする。変にしょっぱ過ぎず、脂もちょうど良く、○浜○勝軒見たいに強い甘さがなく、この太麺にぴったりだと思う。味はしっかりしてるにさっぱり感があるつけダレ。これから暑い季節になったら、ここのつけ麺が食べたくなるだろうなぁ味付け卵だけど、自分の好みだと少々しょっぱい気がする。これがなかったら、自分の好みでは満点!ここはいろんなメニューがあり、それぞれ美味しいので大好きです。ご馳走様でした。
今回は大つけ麺を注文。10分程して御対面。
スープの方は見た目は豚骨魚介風、刻んだネギ、ゴマ等
麺はもちろん、太麺でしっかり歯ごたえがあり美味しい
味付け卵だけど、自分の好みだと少々しょっぱい気がする。
これがなかったら、自分の好みでは満点!