全メニュー制覇を企んでいるこちら中華・定食の店 大連。冷し中華も始まってしまったので、一進一退(笑)この日は壁貼メニューから『にらそば』をお願いしました。このお店ではかなり高額な部類に入ってくる780円という価格設定に期待(笑)こちらのお店はベースのスープの出来により随分と評価が変わってくるのですが、この日はなかなかの出来栄えだったようですw炒め物ON系の品の場合、比較的スープの出来によっての左右が少ないのかもしれませんが、ソレを差し引いてもこの日のスープは良かったようです!!具はニラメインの野菜炒めと細切りの豚さん少々。バシッと炒めてあり、中華鍋の焦げのいいアクセントがついてきます(笑)もう少し通って、「にらればそば」を作ってくれとお願いできるようになりたいなぁと。残す卓上メニュー上のラーメンは「うまにそば(醤油)」のみ。その他、壁紙メニューがまだまだ・・・今年中には成敗したいものですw
こんにちは。 僕もニラは大好きなので、このメニューは惹かれるな~。(^^) しかも、スープが良いデキだったようで、ラッキーでしたね。 ニラレバそばのレビューも楽しみにしてます!w
うまにそば。 「旨く煮た」奴が乗っかってるかと思いきや、予想をを裏切ってくれそうな来た感が漂ってますw しかし、なんか気になってきたなあ、この店w
どうもです。 こちらうまそうですがニラレバそば食べてみたい!
冷し中華も始まってしまったので、一進一退(笑)
この日は壁貼メニューから『にらそば』をお願いしました。
具はニラメインの野菜炒めと細切りの豚さん少々。
残す卓上メニュー上のラーメンは「うまにそば(醤油)」のみ。
その他、壁紙メニューがまだまだ・・・
今年中には成敗したいものですw