限定を狙いに3度目の訪問で~す。何とか15名内に入ることが出来ました ^^店内は活気が有り、好接客でテンションが更に上がります!スープは国産雉ガラと煮干しを大量に使用し優しさと上質さを感じます。表面には鶏油が多い為 くどくは無いけど若干唇にまとわり付くのが残念です(素人が偉そうにスイマセン)カエシ弱めと言う事ですが、自分にはちょうど良かったです途中別皿の「鮎魚醤」を全部投入し、味変をしましたが塩分が強くなってしまいちょっと後悔・・・店員サンの言う通り少量投入をオススメします!麺は細麺ストレート 硬めの湯で加減でスープと良く合う麺です 後半タレることは無かったです 中盛りで200gとの事。具材は雉胸肉を炙り叩いた物が1枚で噛み応え脂もあり高価さを感じます 2個入る肉団子は軟骨の食感が良いですね 穂先メンマは柔く弱めの下味があり良い箸休め、白髪葱は特にスープとの相性が良かったです 青葱は見た目を引き締め噛むと口内をリフレッシュしてくれますあっという間に完飲完食! 美味しかったです!!期間限定なので 興味ある方はお早めに・・・続いて稲垣燈郎店へ行って来ま~す=3ごちそうさまでした。
何とか15名内に入ることが出来ました ^^
店内は活気が有り、好接客でテンションが更に上がります!
カエシ弱めと言う事ですが、自分にはちょうど良かったです
店員サンの言う通り少量投入をオススメします!
中盛りで200gとの事。
あっという間に完飲完食! 美味しかったです!!
期間限定なので 興味ある方はお早めに・・・
続いて稲垣燈郎店へ行って来ま~す=3
ごちそうさまでした。