レビュー数500を超える超有名店なんて、初に近いくらいだ。覗いて見たら、14時前という事もあり予想外に2名待ちで5分足らずで入店できました。 女将さん非常に品のいい丁寧な接客ですね。 オペレーションもいいのでしょう、程なくしてラーメンが出てきました。 想像してたよりもかなりあっさりな優しい魚介香るラーメンです。麺は固めでいい感じ、チャシューは程よくツナっぽくて大好き。メンマは太いがこだわりが感じられて中々。旨い。が…昨今のこってり濃い味になれた俺としてはおとなしすぎる印象。なにか足らないとかではなくおとなしい。 これは好みでしょう。 女性や年配の人に受けそうな感じで、客層もそのまんまでした。 全体的に上品な印象でした。 そして接客がいいからか、ほぼみなさん御馳走様やお礼の言葉をを言ってました。居心地のいい空間でしたね。 総括すると好感の持てる店。これにつきる。値段、味、接客、サービス全てにおいて好感がもてました。これが人気店の要因でしょう。きっとこういう店が流行廃りに左右されず、生き残っていくんだろうなぁ。 俺も近くにあったら通っちゃうね。 御馳走様!!!
レビュー数500を超える超有名店なんて、初に近いくらいだ。
女将さん非常に品のいい丁寧な接客ですね。
麺は固めでいい感じ、チャシューは程よくツナっぽくて大好き。
メンマは太いがこだわりが感じられて中々。
旨い。
が…
昨今のこってり濃い味になれた俺としてはおとなしすぎる印象。
なにか足らないとかではなくおとなしい。
これは好みでしょう。
女性や年配の人に受けそうな感じで、客層もそのまんまでした。
全体的に上品な印象でした。
居心地のいい空間でしたね。
総括すると好感の持てる店。
これにつきる。
値段、味、接客、サービス全てにおいて好感がもてました。
これが人気店の要因でしょう。
きっとこういう店が流行廃りに左右されず、
生き残っていくんだろうなぁ。
俺も近くにあったら通っちゃうね。
御馳走様!!!