650円。2012/6/17(日)、11:40着。外待ち約15人、中も15人くらい。既に胃袋が二郎モードになってしまっているため、外待ちに接続。卓上、カラメ、胡椒、一味。麺硬め、ニンニクマシマシ、ヤサイ、アブラで注文。到着から着丼まで1時間弱。スープ熱々でいい感じに乳化。カエシ弱めで豚骨のほうが比重高く、好みの味。太平打ち麺はもうちょい硬いほうが好み。後半スープ吸って柔らかくなってしまう。バリカタで頼んでみようか…。今日の豚肉は腕肉とのこと。一枚がいつもと若干違う感じでちょい硬かったが、他はあまり違いがわからなかった。でかくてうまい。以前来た時よりキャベツが多い。野菜の価格が落ち着いているきたからだろう。これは嬉しい。もやしもしっかり火が通っていた。丼の底までギッシリの麺はやはりなかなか減らず。中盤に一味で味変して、満腹中枢が刺激される前に早食いの完食。食う度に終盤は若干きついので、次回からは腹減っててもイケルとは思わずに、少なめで頼もうと思った。
卓上、カラメ、胡椒、一味。
もやしもしっかり火が通っていた。
丼の底までギッシリの麺はやはりなかなか減らず。