750円。2012/7/25、12:30頃訪問。先客2、後客4名。ランチタイムは野菜大盛、麺大盛、ライスどれか一つ無料。卓上、豆板醤、おろしニンニク、白ごまミル、胡椒、七味、醤油、酢、魚粉。野菜大盛り、麺硬でオーダー。味噌と、野菜を炒めるいい匂い。スープは熱々で、味噌は濃すぎずサッパリの懐かしい感じのする味。生姜の風味。しょっぱさはちょうどいい。少しコクが薄い。中細ちょい縮れ麺。ツルプリでうまい。硬めではなく通常の店ならデフォの硬さ。後半はスープを吸って柔らかくなってしまった。麺量は少ない。野菜大盛りは全てモヤシ。二郎かという量の盛り。チャーシューは冷たいが、スープに放置してから食べると柔らかくうまい。メンマはあまり好きじゃないが、ココのは好みの味で悪くなかった。ワカメは合うと思う。味噌汁を彷彿とさせるがうまい。豆板醤は自家製のようで、酢の味あり、辛くないがうまい。胡椒と豆板醤を途中で投入し、完食。あまり腹が減ってなかったのでスープは全部飲めなかった。
ランチタイムは野菜大盛、麺大盛、ライスどれか一つ無料。
野菜大盛り、麺硬でオーダー。
味噌と、野菜を炒めるいい匂い。
しょっぱさはちょうどいい。少しコクが薄い。
後半はスープを吸って柔らかくなってしまった。麺量は少ない。
野菜大盛りは全てモヤシ。二郎かという量の盛り。
ワカメは合うと思う。味噌汁を彷彿とさせるがうまい。
豆板醤は自家製のようで、酢の味あり、辛くないがうまい。
胡椒と豆板醤を途中で投入し、完食。
あまり腹が減ってなかったのでスープは全部飲めなかった。