7/23 初訪問前日振られたのですがたまたま目黒で打ち合わせがあり早くもリベンジのチャンス^^ ラッキーw 月曜のランチタイム。 先客3名と少なめです。上記の食券を購入し数分でご対麺!まずはスープ。 うん、旨い^^ しかも濃厚なのに後味のすっきりとした味わいでとても好印象! 二三郎さんも行っていましたがレディにもお勧めっすねw 麺は細くてパツンと切れるタイプ。 スープとの相性もいいですねw具はロースっぽい肉で好きなやつ^^ タケノコもサクッとした触感がとてもいいですねw 他の具も美味しく頂きました! 次回はつけ麺かなー^^
うーん、こちらほん田出身ということで、間違いないっぽいですね〜。 スープ、麺、具材共にハイクオリティな一杯、ぜひ食べにいかなければ!
どーもでっす! ココ、中々旨いっしょ^^ 僕もまた行こーっと。
タム先輩どーもです! すべてにおいてレベルの高い一杯だと思いますよー^^ 追撃宜しくです!!
二三郎アニキどーもです! 旨かったっす^^ つけも気になるのでまた行きます!