2012/7/30訪問行ったことがない店をネットで探していて、たまたま写真を見かけ、通勤途中にあることから初めての訪問。駅から歩いて7〜8分くらいの距離にあり、迷うことなく直ぐに発見できました。入店してメニューを見ると、少し気になっていた昆布ラーメンは現在やっていないみたいだったので、本命だった中華そばを注文。スープは鶏ガラに魚介・野菜を合わせたサッパリした醤油味。醤油、醤油していない味わいが結構好みの味で美味しい。麺は中太でしたが、この味のスープだと好み的には少し細めでも美味しいと思いました。シンプルな味でしたがバランスの良く、安くて美味しく頂けたので、またタイミングを見て訪問したいと思います。※その他の写真はこちらhttp://ameblo.jp/burari-ramen-nikki/entry-11333435198.html
※その他の写真はこちら